Рубрика: Знак качества

Знак качества. «Лучший хлеб»

В каждой стране и у разных народов есть их настоящая гордость – фирменный рецепт хлеба, и этот хлеб считается лучшим. Российский бородинский, итальянская чиабатта… Как работают честные пекари и те, кто позорит эти хлебные...

Знак качества. «Жирные продукты»

Сливочное масло, сыр, авокадо, сало, красное мясо, печень трески, майонез… Одни врачи пугают: жирные продукты – прямая дорога к холестериновым бляшкам и инфаркту, лишнему весу и ранней кончине. А другие говорят, что без жирных...

Знак качества. «Соусы»

Почему в общепите так любят блюда с соусом? Потому, что пахучая подлива маскирует тухляк и «украшает» унылый вкус плохих продуктов. Как делают кетчуп, соевый соус и майонез для народа? А что внутри бутылочек за...

Знак качества. «Конфеты»

Цена на какао-бобы будоражит мир, как цена на нефть. Почему она бьёт все рекорды? И как это отражается на рынке конфет в России? Какие сладости делают родные производители, и как выглядит сегодня съедобный и...