Мифы о еде. «Растительное масло»

Мы заправляем им салаты и жарим на нём любимые блюда. Но что если продукт, которому мы так доверяем, начнёт медленно нас травить? Существует мнение, что некоторые масла приводят к воспалениям и сердечным заболеваниям. На каком же полезнее готовить? Правда ли, что соевое масло содержит гормоны, которые приводят к преждевременному половому созреванию детей? Что происходит с маслом, когда истекает срок годности? Стоит ли покупать экзотические сорта – из виноградной косточки и кунжутное?

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x