Мифы о еде. «Картофель»

Жареная, печёная, пюре – картошку в нашей стране любят во всех видах и часто готовят. Огромное количество мифов и опасений связано с этим популярным корнеплодом: крахмала и калорий в нём много, пользы мало, пенка при варке вредная, от него толстеют. Неужели всё это правда? Можно ли этот овощ заменить порошком? Есть ли картофель в картофельных чипсах? И в каком виде картошка полезнее всего для здоровья?

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x