Мифы о еде. «Икра»

Икра является важной частью русской гастрономической культуры и символизирует богатство и изобилие. Она подаётся на стол с блинами на Масленицу, становится главным украшением новогоднего стола. Но за что икра получила такой статус? Какая икра полезнее: красная или чёрная? Как выбрать свежую, качественную и не попасться на фальсификат? Лучше купить в жести или в стекле? А если купил летом, а поставить хочется на новогодний стол – можно ли её заморозить? Что такое «имитация икры»?

Подписаться
Уведомить о

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x