Формула еды Томаты в собственном соку

Всем известно, что помидоры богаты витаминами и полезными минералами. Но оказывается, термически обработанные помидоры еще более полезны, чем свежие. Все дело в мощном антиоксиданте ликопине, содержание которого при такой обработке увеличивается. Все о пользе томатов в собственном соку узнаем в путешествии по Краснодарскому краю. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!

Подписаться
Уведомить о


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x