Формула еды Красная рыба – настоящий деликатес

Форель, семга, нерка, горбуша, кижуч, кета – все это виды рыб из семейства лососевых. В разговорной речи их часто называют просто «красной рыбой». Красная рыба считается деликатесом, из нее готовят изысканные блюда, и в соленом виде она сохраняет в себе много пользы. Все об одном из самых ценных продуктов на столе любого человека – в новом исследовании Сергея Агапкина и Сесиль Плеже.

В этом ведущим, как всегда, помогут ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара.

Большое гастрономическое путешествие продолжается – в Смоленской области!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x