Формула еды Диетический продукт

Греческий йогурт отличается от обычного йогурта способом изготовления: после сквашивания из него удаляется сыворотка, а вместе с ней уходит лактоза – молочный сахар, что делает греческий йогурт диетическим продуктом. Чем еще полезен греческий йогурт и почему он гуще обычного, узнаем вместе с «Формулой еды» в путешествии по Калужской области. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x