Знак качества. «Консервы и пресервы»

При Сталине наши рыбные консервы были лучшими в мире. И при исключительном качестве – самыми дешёвыми. Но в эпоху застоя появились сомнительные рецепты типа «бычков в томате», а шпроты стали выпускать с канцерогенным маслом… Как, кто и что загружает в жестяные и пластиковые банки в XXI веке? Какие проблемы решают производители, а какие – потребители этой резко выросшей в цене продукции?

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x