Формула еды Легкоусвояемый белок

Ученые постоянно открывают все новые полезные свойства куриного мяса, с каждым разом убеждаясь, что это настоящее лекарство, притом доступное для каждого человека! Главное его достоинство – легкоусвояемый белок, который необходим для строительства клеток и тканей всего организма. А чтобы разнообразить меню, хорошая идея – приготовить куриные фрикадельки! Ученые, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара помогут ведущим в новом исследовании. Большое гастрономическое путешествие продолжается!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x