Мифы о еде. «Салаты»

Салаты. Мы едим их чуть ли не каждый день. Но какие опасности скрывают наши любимые оливье, сельдь под шубой и крабовый? Стоит ли тратить время, силы и готовить их самим? Или покупные достаточно безопасны? Как не получить от салатов смертельное отравление, особенно когда в праздничную ночь они вместе с нами «сидят за столом» до утра? Какие из них можно смело включать в ежедневный рацион с пользой для здоровья? И какой из популярных салатов оказался самым пригодным, чтобы «пасть в него лицом»?

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x