Знак качества. «Мороженое»

Советский пломбир современные сладкоежки в возрасте вспоминают с тоской… И не знают, что фирменный вкус ему придавало пригоревшее молоко. Технологии производства мороженого сегодня поражают воображение, но вот молоко из продукта исчезло. Корреспонденты программы внедрились на разные предприятия, где делают холодное лакомство, и узнали последние новости производства и сбыта обожаемого всей страной продукта.

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x